您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县档案局 > 工作动态

省档案局张辉华副局长莅临射洪检查调研县综合档案馆建设项目暨农村集体产权制度改革工作

【发布时间:2017-09-13】 【来源:县档案局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月13日上午,省档案局副局长张辉华一行在市档案局局长杨世洪,县委常委、县政府常务副县长杨文彬陪同下来我县检查调研。

  调研组一行先后深入县综合档案馆项目建设工地、洋溪镇蒲家浩村检查调研。在项目建设工地,张辉华副局长听取了县档案局局长赵光强关于工程建设情况汇报,对项目开工以来,在严格坚持安全质量前提下,项目推进快、质量好给予了充分肯定。在蒲家浩村调研时,张辉华副局长详细了解了农村集体产权制度改革档案工作情况。在座谈时,张辉华副局长听取了县农业局副局长杨文广关于全县农村集体产权制度改革工作开展情况汇报和县档案局局长赵光强就档案部门指导农村集体产权制度改革档案工作情况汇报。杨文彬副县长在座谈时指出,县委、县政府历来高度重视档案工作,在县综合档案馆建设项目用地和配套资金上均给予了充分支持。他强调,农村产权制度改革是一项功在当代利在千秋的重要改革事项,要求县农业局和县档案局充分总结全县53个改革试点村的成功经验和有益做法,为全县农村集体产权制度改革档案管理工作提供切实可行的方案。

  最后,张辉华副局长希望射洪档案局积极主动配合农业部门指导做好农村集体产权制度改革档案资料的收集、整理、归档、利用工作,在如何收集、如何整理、如何规档、如何利用农村集体产权制度改革档案方面探索出可借鉴、可复制的成功方案。

相关链接

版权所有:射洪县档案局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县档案局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
图片1.png